Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

太魯閣號出軌》國民黨團質疑林佳龍求償優先 被網友罵爆後刪文

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨團在臉書製圖貼文,引發網友不滿。   圖:國民黨團臉書
國民黨團在臉書製圖貼文,引發網友不滿。   圖:國民黨團臉書

台鐵太魯閣號今天(2日)在花蓮發生出軌意外,造成40多人死亡、多人重傷。國民黨立院黨團卻在臉書質疑,交通部長林佳龍「求償優先」,被網友罵翻,連資深媒體人黃暐瀚也在臉書下方留言「什麼心態」,呼籲小編盡速下架。面對網友批評後,國民黨團下午也刪除該貼文。

針對台鐵事故,國民黨團上午在臉書發文,指「東部民眾:一條平安回家的路!為什麼這麼難?」並分享一張有林佳龍的圖,質疑「交通部求償優先」一事。發文一出後,網友紛紛留言批評,別搞政治鬥爭。

黃暐瀚也在國民黨團臉書下留言,指若出軌確定是工程車所害,難道不該求償?林佳龍說會求償,有說不搶救嗎?國民黨團做這張圖是什麼心態?關鍵時刻最不需要考慮的就是「政治」,國民黨團小編若懂民心,快把圖改掉、下掉,不要討罵了。

面對網友批評,國民黨團也將該篇貼文撤除。

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級