Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

(影) 杜特地襲女傭私處畫面曝光 菲政府發言人緩頰:這是總統的幽默

新頭殼newtalk | 謝佩玲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
菲律賓總統杜特地。   圖:取自Rody Duterte臉書(資料照)
菲律賓總統杜特地。   圖:取自Rody Duterte臉書(資料照)

菲律賓總統杜特地(Rodrigo Duterte)爭議又起,28日在自家慶祝自己的76歲生日時,竟爆出性騷女傭事件,話題延燒,菲律賓政府發言人因此出面緩頰,強調總統只是在開玩笑。

一段菲律賓總統杜特地的慶生影片在網路瘋傳,影像中,杜特地身穿簡便T恤,與家人和家中女傭進行慶生活動,為杜特地唱生日快樂歌,桌上擺滿豐盛料理,還有一頭完整的烤豬,這時,一位女傭端來一個生日蛋糕,只見杜特地一度伸手靠近女子下體。女子則立即向後閃過。

杜特地的舉動引發許多抨擊,菲律賓總統府發言人羅奎(Harry Roque)29日對於相關報導及影片回應時,未否認此事,並為杜特地緩頰,強調大家都知道,總統只是喜歡開玩笑,並沒有惡意,而這名女傭是杜特地家的長期幫傭,已習慣總統的幽默感,且當時他的女友哈妮雷也在場

 

菲律賓

性騷

杜特蒂

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級