Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

三倍券兌換明天截止!蘇貞昌提醒:逾時不候!別讓心情不美麗

新頭殼newtalk | 張語涵 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長蘇貞昌今(30)日貼出「長輩圖」提醒,「三倍券明天兌換截止」,逾時不候!千萬不要忘記。   圖:翻攝自蘇貞昌臉書
行政院長蘇貞昌今(30)日貼出「長輩圖」提醒,「三倍券明天兌換截止」,逾時不候!千萬不要忘記。   圖:翻攝自蘇貞昌臉書

因應武漢肺炎(冠狀病毒COVID-19)疫情,政府自去年7月發放「振興三倍券」刺激消費,並受理店家兌換紙本三倍券,行政院長蘇貞昌今(30)日特別貼出「長輩圖」提醒,「三倍券明天兌換截止」,逾時不候!千萬不要忘記。

民眾使用振興三倍券期限已於去年12月31日截止,為讓店家有充裕時間進行兌換,兌換期限至今年3月31日止。

蘇貞昌今天一早在臉書上發文表示,去年「振興三倍券」發放後,98%的民眾都有來響應「一千變三千」,不但零售業連續4個月創下營業額歷年同月新高;餐飲業連續3個月創歷年同月新高,台灣更是亞洲四小龍唯一經濟正成長,顯示有效刺激經濟,這就是「好領、好用、好刺激。」

蘇貞昌提醒,明天就是店家兌換的最後一天,要請大家幫分享,特別提醒在做生意的親戚朋友,「三倍券明天兌換截止 ,逾時不候!千萬不要忘記,否則心情不美麗。

因應武漢肺炎(冠狀病毒COVID-19)疫情,政府自去年7月發放「振興三倍券」刺激消費,並受理店家兌換紙本三倍券

行政院長蘇貞昌今(30)日特別貼出「長輩圖」提醒,「三倍券明天兌換截止」,逾時不候!千萬不要忘記。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。