Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

歐陽娜娜又為中共宣傳 蘇貞昌無奈:很多人不知道是怎樣......

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長蘇貞昌。   圖:黃建豪/攝
行政院長蘇貞昌。   圖:黃建豪/攝

中國官方媒體央視旗下新節目「台海之聲」及「看台海」開播,找來台籍藝人歐陽娜娜拍攝預告片,再次為中國做宣傳。在陸委會副主委邱垂正昨表示,「我方藝人參加統戰宣傳影片不妥」後。行政院長蘇貞昌今(26日)也無奈稱, 「我是覺得...很多人不知道是怎樣。」

去年歐陽娜娜赴中國央視國慶晚會演唱「我的祖國」 ,蘇貞昌當時受訪曾緩頰稱,一個小女生為了工作,有不得已的地方。但面對歐陽娜娜持續為中共做宣傳,蘇貞昌上午於立法院受訪時,也再度被問及對此事的態度。

蘇貞昌回應,他是覺得,很多人不知道是怎樣...,總之我們很希望,像中國這樣對人權不尊重,全世界都看在眼底且抵制,而台灣在第一線受的壓力最大,其實最知道中國這樣的做法很不好,

蘇貞昌呼籲,有些人如果認識不清,或基於自己的利益等,也希望能早日看到,今天我們維持民主自由是多麼不簡單,像香港失去民主自由,被中國一步一步加壓的那種日子,幸好我們覺醒的早,台灣需要大家團結一致共抗外敵才是。

中國官方媒體央視旗下新節目「台海之聲」及「看台海」開播,找來台籍藝人歐陽娜娜拍攝預告片

行政院長蘇貞昌今(26日)也無奈稱, 「我是覺得...很多人不知道是怎樣。」

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級