Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

《英雄聯盟》以防疫為重!LCK季後賽仍採線上舉行

新頭殼newtalk | 蔡幸秀 綜合報導
8701-04-15T08:16:48Z
《英雄聯盟》南韓LCK季後賽將採線上舉行   圖:翻攝自 LCK Flickr
《英雄聯盟》南韓LCK季後賽將採線上舉行   圖:翻攝自 LCK Flickr

今(23)日《英雄聯盟》南韓 LCK 聯賽宣布春季季後賽消息,表示考量疫情依舊嚴峻,季後賽與總決賽將採線上賽模式舉行。

LCK官方表示,聯賽會將選手與 LCK 的工作人員安全擺在首位,所以季後賽將比照常規賽,屆時將採線上舉行:「雖然一直很遺憾不能與粉絲們見面,但也期待粉絲們得以在場館內盡情應援的那一天快點到來。」根據《韓聯社》報導,今日南韓新增346宗武漢肺炎確診病例,累計確診9萬9421宗,治癒並解除隔離的病例新增468宗,累計9萬1079宗。

今年 LCK 聯賽將採取新的賽制,常規賽前六名將取得季後賽資格,同樣採取BO5(五戰三勝制),常規賽第三名和第六名、第四名和第五名將在季後賽第一輪展開對決,常規賽第一名和第二名則直接晉級第二輪賽,而常規賽第一名的隊伍將擁有挑選隊伍的資格,最終總決賽將於4月10日登場,選出 LCK 的冠軍,該隊將代表賽區出征本年度的季中賽。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。