Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

《英雄聯盟》無愧「小狗傳人」!RNG下路GALA獨佔四項LPL數據榜首

新頭殼newtalk | 遊戲中心 綜合報導
5509-04-19T08:16:39Z
LPL春季例行賽即將來到最後一周,GALA在KDA、場均擊殺、平均每分鐘經濟、平均每分鐘尾刀等四項數據都佔據榜首。   圖:翻攝自RNG微博
LPL春季例行賽即將來到最後一周,GALA在KDA、場均擊殺、平均每分鐘經濟、平均每分鐘尾刀等四項數據都佔據榜首。   圖:翻攝自RNG微博

《英雄聯盟》LPL聯賽2021春季例行賽即將來到最後一周,中國遊戲媒體《玩加电竞LOL》稍早釋出前九周各大數據排行,其中在KDA、場均擊殺、平均每分鐘經濟、平均每分鐘尾刀等四項數據都由RNG下路選手GALA所佔據,可說是「英雄出少年」。

GALA在生涯首次登板LPL就大放異彩、更被已退役的「小狗」Uzi讚譽有加,自此被稱為「小狗的傳人」,他自從去年夏季賽末段以RNG先發之姿上場後,如今已經是陣中穩定的先發人選,在隊伍本季打出榜首成績的同時,他個人數據也是嚇嚇叫。

根據《玩加电竞LOL》微博今日釋出的季賽數據排名,GALA個人KDA來到7.3,稍稍贏過SN huanfeng的7.2,登頂榜首;而在場均擊殺部分,GALA同樣以0.2的微幅差距、以5.6贏過huanfeng的5.4,再取得榜首位置;隨後在平均每分鐘經濟部分,GALA以475勝過FPX Lwx的473以及TES JackeyLove的472,再度拿下首位。

GALA第四項數據登頂的是平均每分鐘尾刀,他以平均每分鐘尾刀數10.34勝過EDG Viper的10.28以及huanfeng的10.17,同樣拿到榜首位置。

儘管個人數據不能代表什麼,然後在個人數據優異的同時,隊伍同樣擁有聯盟最出色的成績,這也難怪GALA被稱為「小狗的傳人」,如今RNG已經穩穩確保季後賽門票,就看最後一周能否做最後衝刺,以例行賽龍頭闖進季後賽。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。