Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

2架F-5E擦撞墬毀 蔡英文要邱國正到台東指揮搜救

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
9085-09-28T08:16:46Z
總統蔡英文   圖:林朝億/攝
總統蔡英文   圖:林朝億/攝

昨日下午2F-5E戰鬥機擦撞失事,總統蔡英文今日上午出席「三軍總醫院松山分院航空醫學大樓開工動土典禮」表示,她已經指示國防部長邱國正代表她前往台東慰問家屬,也在現場指揮搜救工作。國防部務必要全力搜救,並且釐清事故原因。她要向殉職的飛官家屬表達最沉痛的哀悼。

蔡英文今日上午參加松山分院航空醫學大樓開工動土典禮,她到了後,原本表定時間聽取15分鐘簡報。不過,今天她聽取簡報的時間則上許多,隨後才到活動現場。

對於昨日空軍兩架F-5E戰鬥機擦撞墬毀事件,蔡英文致詞時一開始就說,今日是三總松山航空醫學醫院動土的日子,不過很遺憾,昨天在屏東牡丹外海有兩架F-5E戰鬥機發生事故,其中飛官羅尚樺中尉不幸殉職,潘穎諄上尉仍然在搜救當中。國防部長邱國正上午也代表她前往台東慰問家屬,也在現場指揮搜救工作。

蔡英文說,她已經指示國防部務必要全力搜救,並且釐清事故原因。她要向殉職的飛官家屬表達最沉痛的哀悼。

 

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級