Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

NBA/交易動作不斷 公鹿將防守悍將送到太陽

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
公鹿前鋒Torrey Craig。   圖:取自美聯社/達志影像
公鹿前鋒Torrey Craig。   圖:取自美聯社/達志影像

密爾瓦基公鹿今(18)日大動作不斷,根據《ESPN》知名記者Adrian Wojnarowski報導,他們先通過交易得到火箭老將PJ Tucker,接著把球隊防守悍將Torrey Craig送到鳳凰城太陽,換回現金。

在金塊度過了頭3個NBA賽季後, Craig在2020休賽期期間與公鹿隊簽下了一份為期一年、價值162萬美元的老將底薪。在這筆交易中,公鹿不會得到任何球員,但可以收到現金補償。

30歲的Craig以防守見長,本季他將自己的三分命中率提升到36%,不過在兵多將廣的公鹿表現機會不是很多,只為球隊替補出賽18場,場均上場11.2分鐘,得到2.5分、2.4籃板。

而本季在得到「CP3」Chris Paul之後,一躍成為西區第2的太陽,希望在交易截止日前進一步提升戰力,Craig的到來,能扮演Devin Booker和Mikal Bridges的替補,調節兩人的體能。

而這一筆交易對Craig來說也是機會,與其待在不受重用的密爾瓦基,來到需要側翼防守能力的太陽,他將有機會發揮自己的優勢,以求在球季結束後於自由球員市場上獲得球隊的青睞。

 

密爾瓦基公鹿今(18)日大動作不斷,根據《ESPN》知名記者Adrian Wojnarowski

他們先通過交易得到火箭老將PJ Tucker,接著把球隊防守悍將Torrey Craig送到鳳凰城太陽,換回現金。

Craig在2020休賽期期間與公鹿隊簽下了一份為期一年、價值162萬美元的老將底薪。

關鍵字

體育 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級