Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

韓國瑜IG換新造型求粉絲 陳其邁又送暖:看起來比以前帥氣

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國瑜、陳其邁。   圖:翻攝自韓國瑜、陳其邁臉書
韓國瑜、陳其邁。   圖:翻攝自韓國瑜、陳其邁臉書

前高雄市長韓國瑜近來積極在網路社群展開新頁,除透過YouTube頻道發布韓先生來敲門的一系列影片外,15日晚間又在IG「換新裝」,一改過往的藍襯衫風格,換上黑色高領、駝色大衣的照片,力求IG粉絲,高雄市長陳其邁今(16)日被問及對於韓國瑜換新裝有何看法時,他回應,韓看起來比以前帥氣,好像年輕了15歲。

韓國瑜「換新裝」圖文一出,IG粉絲立刻增粉萬人,號召力驚人,許多韓粉不斷力讚韓國瑜宛如「韓國歐巴」,並再度懇求韓國瑜出戰2024大選。

陳其邁今日在市政會議後,被媒體問及對於韓國瑜的新造型有何看法,他回應,看了一下,感覺新造型很棒、很帥氣,他進一步稱讚,「不曉得是不是他開美肌,還是點痣還是怎樣,看起來比以前帥氣多了」。

對於韓國瑜近來在YouTube透過影片復出,並積極擴展IG粉絲,他也給予祝福,「希望他粉絲數,能夠不斷增加,這樣帥氣、年輕的造型,看起來年輕15歲,很棒」。

 

韓國瑜

陳其邁

新造型

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級