Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

「蔬菜韓」IG公布新造型求追蹤 韓粉激動:你永遠在我們心中

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前高雄市長韓國瑜15日晚間在IG「換新裝」,力邀民眾追蹤。   圖:韓國瑜IG
前高雄市長韓國瑜15日晚間在IG「換新裝」,力邀民眾追蹤。   圖:韓國瑜IG

前高雄市長韓國瑜15日晚間在IG「換新裝」,一改過往的藍襯衫風格,換上黑色高領、駝色大衣的照片,頗有韓風。同時力邀大家追蹤IG帳號,有意拓展社群觸角,貼文一出,立刻增粉萬人,號召力依然驚人。

相較於臉書擁有將近87萬粉絲,在使用年齡層較低的IG,韓國瑜粉絲追蹤數在該篇貼文發出前約9.5萬,韓國瑜同時也在臉書呼籲大家追蹤IG帳號,IG貼文一出,粉絲人數立刻來到10.8萬,粉絲紛紛激動表示,「韓總永遠在我們心中」、「無比莊嚴」、「2024王者再臨,殺神回歸」、「最純淨的眼睛卻要看著這麼混濁的世界,加油辛苦了」。

韓國瑜近來透過YouTube頻道復出,透過韓先生來敲門系列影片,宣稱要以公益代替謝票,走訪需要幫助的弱勢、公益團體人士、動保人士,目前推出4部影片,觀看次數皆超過15萬,流量穩定,而韓國瑜此次力邀大家追蹤IG帳號,顯見韓國瑜有意拓展社群影響力,將觸角伸向年輕民眾。

 

韓國瑜

IG

韓粉

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級