Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

福原愛醜聞不斷除丟代言費 恐「東奧桌球球評」位置不保

新頭殼newtalk | 黃奕慈 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
福原愛醜聞不斷,東京奧運桌球賽事球評工作恐不保。   圖/翻攝自youtube
福原愛醜聞不斷,東京奧運桌球賽事球評工作恐不保。   圖/翻攝自youtube

桌球界的模範夫妻江宏傑與福原愛,在2016年幸福完婚,不料近日傳出婚變消息,兩人恩愛的形象瞬間崩塌,且福原愛還被日本媒體拍到與高大男約會,甚至兩人一同外宿。儘管她澄清沒有出軌,但還是被外界批評,除了廣告代言費恐不保外,還傳出她可能會丟了今夏東京奧運桌球賽事球評工作。

福原愛從3歲就開始打桌球,日媒還曾以紀錄片的方式長期追蹤她,因此福原愛的知名度超高,是日本的「國民女兒」,且11歲就榮膺日本史上年紀最輕的國手,她亮眼的桌球成績,加上超夯人氣,使得她在日本桌球壇等同於天后,今年夏天的東京奧運,她擔任桌球賽事轉播的王牌球頻,等同於是票房保證。

不過,近日因為她醜聞不斷,除了她的廣告代言連帶受到影響,還有資深記者分析,她這項球評的工作也勢必會受到影響,甚至日本知名體育報《SponichiAnnex》推測,電視台可能已經考慮換角。

 

桌球界的模範夫妻江宏傑與福原愛,在2016年幸福完婚,不料近日傳出婚變消息,兩人恩愛的形象瞬間崩塌,且福原愛還被日本媒體拍到與高大男約會,甚至兩人一同外宿。

儘管她澄清沒有出軌,但還是被外界批評,除了廣告代言費恐不保外,還傳出她可能會丟了今夏東京奧運桌球賽事球評工作。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級