Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

布林肯大讚台灣防疫有成 金融大亨推特力推:美國將承認台灣

新頭殼newtalk | 詹宜庭 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
美國新任國務卿布林肯(Antony Blinken)。   圖:翻攝自白宮官網影片
美國新任國務卿布林肯(Antony Blinken)。   圖:翻攝自白宮官網影片

美國國務卿布林肯日前讚揚我國防疫有成,將會協助台灣參加世衛、邀台灣出席拜登主辦的民主峰會。

此外更強調「台灣是強健民主政體、科技重鎮,也是一個能對世界作出貢獻的國家」。對此,對沖基金創辦人巴斯(Kyle Bass)轉貼布林肯相關新聞,說明自己也會力挺台灣,直指美國從今以後將「承認台灣」。

對沖基金創辦人巴斯(Kyle Bass)甚至在貼文中標註中國官媒《環球時報》、《環球時報》總編輯胡錫進、中國駐美大使崔天凱等人的推特帳號。且呼籲拜登(Joe Biden)盡快承認台灣主權。

說明自己也會力挺台灣,直指美國從今以後將「承認台灣」。

將會協助台灣參加世衛、邀台灣出席拜登主辦的民主峰會。

貼文中標註中國官媒《環球時報》、《環球時報》總編輯胡錫進

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級