Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

傳結盟拼連任 挺趙選總統?江啟臣斥:空穴來風、無稽之談

新頭殼newtalk | 劉福全 綜合報導
9463-06-25T08:15:53Z
國民黨主席江啟臣。   圖:張良一/攝(資料照)
國民黨主席江啟臣。   圖:張良一/攝(資料照)

國民黨主席將在7月改選,各路人馬競爭日趨白熱化,私下動作頻頻,傳出爭取連任的國民黨主席江啟臣陣營,私下密會有意角逐黨魁的中廣董事長趙少康爭取結盟,條件為江啟臣當黨主席、趙少康選總統;對此,江啟臣今(12)日受訪時駁斥,完全空穴來風,是有心人士想分化國民黨。
《蘋果》報導,前總統府資政廖了以在幕後替江啟臣運籌帷幄,3月初,廖了以私下密會已入黨的趙少康,探詢結盟可能性,廖了以向趙少康提出交換條件,2021年趙挺江當黨主席,2024年江支持趙選總統的結盟議題,廖了以因此被稱為「地下黨主席」。

對此,江啟臣今天受訪時表示,他對傳言毫無所悉,真的不知道這件事,還說,廖了以怎麼可能做這樣的事?怎麼可能去搞這種事?怒批完全是胡說八道、空穴來風、無稽之談。

他說,傳言這樣一天一爆料,要澄清到什麼時候?根本就是有人無中生有、混淆視聽,製造混亂局勢分化國民黨。

黨內人士也分析,黨主席選舉適用選罷法規定,若傳言放話屬實,恐有違法「搓圓仔湯」的問題。

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。