Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

雨揚老師》12生肖農曆2月整體運勢:桃花月把握時機求好緣!

新頭殼newtalk | 文/雨揚科技
9662-09-19T08:15:51Z
知名命理師雨揚老師,是業界有名的心靈導師,她目前任職雨揚科技董事長。    圖:雨揚科技/提供
知名命理師雨揚老師,是業界有名的心靈導師,她目前任職雨揚科技董事長。    圖:雨揚科技/提供

農曆二月也是金牛年第一個桃花月,這個月剛好在春季,也正是繁花盛開,欣欣向榮的時候,想要增長善緣、求好姻緣、求貴人相助的朋友,一定要把握好這時機,這個月如果能獲得好緣,未來一年勢必幸福順利!

但要如何在桃花月結好緣呢?有三大水晶要懂得運用,一個是粉晶(人緣)、一個是紫晶(貴人),前者主要是能獲得愛情能量,後者可以促進人際關係活絡,另外像草莓晶也是很有益姻緣的。我建議想招桃花的朋友,可以在臥室擺放粉晶七星陣,或者身上一定要配戴粉晶飾品。至於想召喚貴人,求事業更上層樓的朋友除了戴粉晶飾品外,也可以置放紫晶洞,放在書房,或者辦公桌上,都是非常好的開運方式。

再者,桃花月最重要的就是要透過自己的魅力,去轉化磁場。因此具有招財能量,或者能開啟桃花能量的香水是絕對要用的,有句話說:「香氣就是財氣」,香水能為你招來好的人緣,進而帶來好財運!

另外,農曆二月還有一個重要節日,就是農曆二月初二的「龍抬頭」,有句話說:「二月二,謂之龍抬頭。」,此時是掌管雲雨的龍王抬頭之日,之後雨水增多,有利於耕種。龍抬頭可以多登高郊遊踏青,理髮染髮或護髮,讓自己從頭旺起。另外,也建議穿紅色內衣褲,吃春餅叫「龍麟餅」也可以吃一塊鳳梨酥象徵「龍鳳呈祥」,多看大自然的景象,望向遠方。另外,今天也是土地公的生日,也是俗稱「頭牙」的日子,所以這天要祭拜土地公,另外也建議大家一定要點龍族甘露香,為自己帶來豐收好運,也能令財運順遂、財源廣進喔!同時拜地基主,拜完後家人團聚用餐,稱為「食頭牙」。

這週日也是白色情人節2021314, 為「愛你愛一生一世」,想告白、求婚的朋友不要錯過千載難逢的機會!

最後,建議各位朋友,桃花月多和桃花佛母相應,一定要多持誦「咕嚕咕咧佛母心咒」:「嗡‧咕嚕咕咧‧釋‧梭哈」。咕嚕咕咧佛母具有圓滿情愛、增進人緣的大威神力,可以召喚善緣,轉化逆緣。也歡迎各位朋友可以參加3月27日於陽明山蓮花雨舉辦的咕嚕咕咧佛母桃花法會,透由法會的加持,獲得更棒的人緣助力!

節氣>>

重要節氣為春分(3月20日-4月3日),清明(4月4日-4月19日(農曆三月初八))。春分是二十四節氣中第四個節氣,表示春天已過一半,這一天的晝夜呈均分狀態,白天黑夜一樣長,接下來,北半球的白天就會越來越長。

春天時的血液循環旺盛,情緒波動也可能會跟著變大,要注意血壓,且盡量不要發脾氣。古時中醫認為,春天宜養肝,肝代表我們的情緒,如果生悶氣、看不開,肝就不太好~所以要多吃綠色蔬菜、另外也可以吃春筍,因為它的膳食纖維比較高,不過本身有腸胃疾病,或者肝硬化的朋友,則不宜多吃。俗話說「春天後母面」,春天的天氣是起起伏伏的。

再來一個節氣是清明,此時是掃墓祭祖的重要日子,要以感恩的心去祭拜祖先,才能獲得先人的庇佑。另外,此時也是春遊的好時機,多去郊外走走,接觸大自然中的綠色草木,是獲得木行能量的好方式,能讓好運更加增長。

清明前後氣候也容易變化,出門要多戴一條絲巾,並且不要喝冰水,可以多喝菊花茶清肝熱。另外,養肝很重要的就是顧脾胃,可以吃吃營養豐富的小米粥,補益脾胃。

建議大家要多喝「養生十方五行帖」,補充五行微量元素,包含紅棗、人參、百合、粉光蔘、薄荷、夏枯草等養生食材,每天喝一包,身體會更強健喔!

從天干地支及吉凶神煞來看>>  辛卯

天干屬金,地支屬木,金木相剋。這個月因為無吉星,比較孤立無援,要面臨的考驗較多,但不要畏懼考驗的來臨,因為這些過程,都會成為未來邁向成功的基礎。有句話說:「能者多勞」,這個階段的朋友,記得很多事情不要計較那麼多小細節,因為此時也考驗著你的各種能力,如果一直停滯在負面情緒中,而不積極向前,那就太可惜了!該拜拜的拜拜,水晶、開運物都拿出來吧!

今年是金牛年,牛的個性就是勤奮耐勞,所以當覺得事情進展沒有那麼順遂時,想想金牛年的精神,有些事情就是你願意承擔、願意付出,也許一時半刻沒有見到很厲害的成效,但長期來說,會默默引導你走向日後的好機運。

所以,要振作精神,勇敢迎戰。同時間,這陣子的意外事故可能會比較多一點,所以包括自己或親友的健康,絕對是要放在第一位的,即便再忙碌,也要記得適時地休息,並關心親友或長輩的身體,提早發現病徵,才能及早治療喔!

農曆二月也是金牛年第一個桃花月,這個月剛好在春季,也正是繁花盛開

欣向榮的時候,想要增長善緣、求好姻緣、求貴人相助的朋友,一定要把握好這時機,

但要如何在桃花月結好緣呢?有三大水晶要懂得運用,一個是粉晶(人緣)、一個是紫晶(貴人),前者主要是能獲得愛情能量,後者可以促進人際關係活絡,另外像草莓晶也是很

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級