Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

行經禁行機車道突遇機車倒下「假車禍」? 彭文正氣瘋告人恐嚇取財

新頭殼newtalk | 黃奕慈 綜合報導
7547-08-03T08:15:37Z
資深媒體人彭文正。   圖 : 翻攝自維基百科
資深媒體人彭文正。   圖 : 翻攝自維基百科

今(10日)資深媒體人彭文正現身台北地檢署,並且在偵查庭結束後,與律師討論案情。而這起案件的起因,是他先前在台北市仁愛、敦南圓環遇到行車事故,當時機車騎士指控他肇事涉嫌過失傷害。對此,他認為現場是「禁行機車」的內環道,且他根本沒有撞到該名騎士,他直言「好像遇到詐騙集團」。

今日下午彭文正與律師前往台北地檢署,彭文正表示,他遇到類似詐騙集團的案件,在圓環內環道禁行機車的地方恐嚇取財。他說明,「有輛機車摔在我面前,然後回頭告訴我說,我撞到他的車。但我沒有撞到他的車,結果他傳簡訊和我說『再不聞不問試試看,我告你過失傷害』」

彭文正表示,自己沒有撞到他的車,而且機車倒地的地方本來就是禁行機車的內環道,因此他也強調,「會加告對方恐嚇取財」彭文正說:「我想這對公眾人物來講,這是不能妥協的事情!」目前全案正由檢察官偵辦中。

今(10日)資深媒體人彭文正現身台北地檢署,並且在偵查庭結束後,與律師討論案情。

而這起案件的起因,是他先前在台北市仁愛、敦南圓環遇到行車事故,當時機車騎士指控他肇事涉嫌過失傷害。

對此,他認為現場是「禁行機車」的內環道,且他根本沒有撞到該名騎士,他直言「好像遇到詐騙集團」。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級