Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

衝冠一怒為紅「顏」! 交情非同一般 王定宇曾為顏若芳這樣做....

新頭殼newtalk | 游存仁 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
2018年顏若芳競選議員連任,王定宇(左)大力輔選。   圖:翻攝自顏若芳臉書
2018年顏若芳競選議員連任,王定宇(左)大力輔選。   圖:翻攝自顏若芳臉書

已婚民進黨立委王定宇被週刊直擊頻繁出入民進黨發言人顏若芳家中過夜,最高紀錄一週5天,不過王定宇駁斥婚外情傳言,表示自己只是分租房間,兩人是房東與房客的關係。事實上,顏王兩人的交情深厚,王定宇2015年參加黨內立委初選時,顏曾公開表態力挺,2019年傳時任民進黨秘書長羅文嘉因有意將顏調職,顏毅然離職,讓王相當不滿,甚至在中常會當場嗆辭中常委,不顧政治前途,護顏心切表露無遺。

據《鏡週刊》報導,王定宇多日被拍到留宿顏若芳在台北的住處,最多一週達5晚,常態一週也有3至4晚,如同同居情侶。不過王定宇今(9日)出面駁傳言,表示兩人只是分租房間,並沒有婚外情。顏若芳也說,一切都是媒體在「看圖說故事」。

顏若芳也被網友起底,就讀大學期間就與時任台南市議員的王定宇相識,2人都曾是前監委陳師孟創辦的「綠色逗陣」成員,現在則都隸屬黨內派系「湧言會」。顏大學時擔任民進黨前台北市議員簡余晏助理,從此步入政界,2010年當選民進黨台北市黨代表,2014年更接棒簡余晏,當選北市中山、大同區議員。

2015年王定宇參選黨內立委初選時,顏就曾公開表態力挺;2018年顏若芳爭取議員連任,王也北上替她輔選,陪顏跑遍市場拉票,顏還特別在臉書感謝王對她的照顧,不過最後未能成功連任。

2019年王更推薦顏到中央黨部擔任青年部主任,然而同年八月傳羅文嘉有意將顏若芳調職,顏毅然辭職,王定宇為此十分不滿,甚至在中常會上當場嗆要辭去中常委,怒批黨中央人事是「小圈圈任命」,極力護航顏若芳,可見兩人交情之深。

已婚民進黨立委王定宇被週刊直擊頻繁出入民進黨發言人顏若芳家中過夜,最高紀錄一週5天,不過王定宇駁斥婚外情傳言,表示自己只是分租房間,兩人是房東與房客的關係。

事實上,顏王兩人的交情深厚,王定宇2015年參選黨內立委初選時,顏曾公開表態力挺,2019年傳時任民進黨秘書長羅文嘉因有意將顏調職,顏毅然離職,讓王相當不滿,甚至在中常會當場嗆辭中常委,不顧政治前途,護顏心切表露無遺。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。