Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

王定宇聲明「房東房客關係」 老司機開示:同屋不同榻不是無情 就是用情太深

新頭殼newtalk | 章祐方 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨美女發言人顏若芳(左)曾邀立委王定宇加入「一起吃早餐」直播,如今2人爆出同居情事,格外引人矚目。   圖:翻攝自顏若芳臉書
民進黨美女發言人顏若芳(左)曾邀立委王定宇加入「一起吃早餐」直播,如今2人爆出同居情事,格外引人矚目。   圖:翻攝自顏若芳臉書

給人愛家好男人形象的已婚民進黨立委王定宇,驚爆同居疑雲!他自去年11月起,接連被週刊拍到與小17歲的民進黨發言人顏若芳同進同出,還被指以臉書打卡的巧妙手法遮掩行蹤。儘管王定宇聲明,太太也知道他向顏若芳分租房間,但包含宅神朱學恒與網友都猛酸「青銀共居為國捐軀」等語。對此,看遍人世貪嗔癡七情六慾多年的資深社會記者羅友志引用知名古裝劇解析:「孤男寡女同屋不同榻,若不是太無情就是用情太深」。

《鏡週刊》9日清晨出刊獨家報導《王定宇藏地下情》系列,直擊王定宇同居小17歲的民進黨美女發言人顏若芳的過程,文章顯示,從去年11月就開始跟拍,照片中也拍到王定宇在步出大樓大門時,先左顧右盼後才出現的畫面。該報導指出,王定宇近來頻頻留宿顏若芳住處,最高1星期留宿5晚,而顏若芳不但會幫王買早餐,2人也上演溫馨接送情,接他上下班。

王定宇雖然回應表示,只是向顏若芳分租房間,但週刊指出,立法院目前有大安會館與台北會館,專供苗栗以南立委立委住宿的2棟會館,都是個人套房,王定宇為何要再向顏若芳分租房間,令人不解。

針對週刊內容,王定宇稍早再次聲明,他與顏若芳就是房東、房客關係,在台北租個能休息地方,使用率也還好,「才開始租幾個月,我太太也知道這事」。顏偶爾順道載他一程,「記者相片全部沒有親密互動,還能編故事,真的是想太多」。

對此,羅友志在臉書寫下,你是恨,還是愛?羋月傳曾提到《孤男寡女同屋不同榻,若不是太無情,就是用情太深》根本經典啊!王定宇或許會回應,不要拿中國的劇,侮辱台灣的官(設計對白)這部分,我也貼心幫您想好了。

不少網友聞訊後也留言稱:「跟發言人徹夜討論關於選民服務與政策走向,大家請勿用有色眼光且猜疑我黨」、「跟福原愛一樣同飯店不同房」、「還好不是鬧肚子借廁所」、「臺南關廟鳳梨吃了會有嘉X的味道?我終於知道王美花講的鑿井取水是什麼意思了」、「標準的冥燼洞立痿,重情重義重粉味,愛鄉愛土愛茶某!一切都是阿共的陰謀啦!立馬牽拖馬維拉!下課麥閣吵啊!」、「可憐的元配已在牛棚熱身,預計稍晚即將上場救援」等語。

給人愛家好男人形象的已婚民進黨立委王定宇,驚爆同居疑雲!他自去年11月起,接連被週刊拍到與小17歲的民進黨發言人顏若芳同進同出,還被指以臉書打卡的巧妙手法遮掩行蹤。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。