Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

福原愛為何打死不認出軌?日媒驚爆3內幕

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
日媒分析3個福原愛不肯鬆口出軌的原因。   圖:翻攝自江宏傑IG
日媒分析3個福原愛不肯鬆口出軌的原因。   圖:翻攝自江宏傑IG

台日桌球界的金童玉女將江宏傑和福原愛鬧婚變,福原愛被拍到和「高大帥男」出遊同住旅館過夜,雖然事後3度否認出軌,但還是引起日本網友一面倒負評。就有日媒分析出3個,就算對這段婚姻已經心死、甚至拍下罪證確鑿的照片,福原愛卻打死不能認的原因。

由於日本對家庭觀念十分保守,爆出婚變以來福原愛飽受批評。日本周刊《FRIDAY》今(8)日指出,就算全世界都認為她對婚姻不忠,但福原愛卻打死都不能承認的原因有三點:第一,一旦承認外遇,目前手上的代言恐怕不保;第二,收入和老公江宏傑相比高了不只一點的她,恐怕要付給對方不少精神撫慰金;第三,則是一對兒女的撫養權也會因此歸給爸爸。

這段台日婚姻本就因為異國文化而吃了不少苦頭,若是兩人真的離婚、小孩留在台灣,想必對福原愛來說非常痛苦,也因此日媒認為,小愛這次無論如何都不會對這件事鬆口。

事實上,福原愛發出的聲明表示「夫妻倆也會共同面對問題」;而江宏傑則也透過公司表示,「對小愛的愛,從認識第一天到現在都不曾改變」,證實兩人會努力繼續走下去。

台日桌球界的金童玉女將江宏傑和福原愛鬧婚變,福原愛被拍到和「高大帥男」出遊同住旅館過夜

雖然事後3度否認出軌,但還是引起日本網友一面倒負評。

就有日媒分析出3個,就算對這段婚姻已經心死、甚至拍下罪證確鑿的照片,福原愛卻打死不能認的原因。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。