Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

(影)才藝網紅Diva大秀街舞!圓山帥氣開跳

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

現在許多擁有才藝的人不一定會往街頭藝人發展,反而是發展在網路上的聲量,成為才藝網紅,日前以跳舞出名的網紅「Diva」直接在圓山大跳街舞,超帥氣風格配上Diva的表情,讓人驚艷。

當街頭藝人越來越盛行,競爭也越來越激烈,因此許多人會放棄街頭藝人的工作,也因為科技網路的發達,不需要依靠公司、人脈就能夠曝光,例如IG、臉書、Youtube、Tik Tok、抖音、小紅書等等,在眾多平台活躍便能夠被發現,進而增加粉絲,成為網紅,更可能收到廠商業配等收益,因此網紅也興起了熱潮。

「Diva」是一個熱愛在IG分享美照、舞蹈影片的網紅,擁有舞蹈才藝的他也會在Youtube發布影片,偶爾看到Tik Tok的流行歌曲或舞蹈,也會跟著流行分享舞蹈,短髮帥氣又愛笑的他,因此吸引了許多粉絲。

現在許多擁有才藝的人不一定會往街頭藝人發展,反而是發展在網路上的聲量

以跳舞出名的網紅「Diva」直接在圓山大跳街舞

不需要依靠公司、人脈就能夠曝光,例如IG、臉書、Youtube、Tik Tok、抖音、小紅書

Diva日前在圓山帥氣跳舞。   圖:翻攝IG/Diva
Diva日前在圓山帥氣跳舞。   圖:翻攝IG/Diva

關鍵字

網紅 才藝網紅
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。