Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

當選國民黨主席一週年 江啟臣透過影片喊話「繼續破浪前行」

新頭殼newtalk | 周煊惠 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨主席江啟臣當選黨主席一週年,透過影片分享過去一年點滴。   圖:翻攝江啟臣臉書
國民黨主席江啟臣當選黨主席一週年,透過影片分享過去一年點滴。   圖:翻攝江啟臣臉書

國民黨主席江啟臣今(7日)當選黨主席一週年,他透過影片分享過去一年來率領國民黨經歷的各種酸甜苦辣,曾面臨高雄市長韓國瑜罷免案通過、國民黨高雄市長補選挫敗,但也有反萊豬連署破70萬、反萊豬護食安大遊行等,江啟臣比喻國民黨如航行在瞬息萬變的海變上,影片中最後強調「我們可以繼續破浪前行」。

江啟臣上午透過臉書專頁發佈「破浪前行的365天!」當選黨主席一週年影片,他透露,「金門的海浪,是我這一年擔任國民黨主席以來最常記起的畫面」。

江啟臣表示,擔任主席的這一年來,國民黨確實也像航行在瞬息萬變的海面上。所幸,我們不但有最堅強的團隊,可以同舟一命、相互砥礪。更有過去的成就以及教訓,可以作為指引方向的燈塔,引導我們破浪前行。

江啟臣指出,365天不長不短的日子裡,我們一起走過改革的大鳴大放,在凝聚共識中穩健前行。我們一起面對民意的浪潮,在低谷中迂迴前進。我們一起經歷同伴離席的悲哀,在相互扶持下,立定決心。我們一起回顧過去的光榮,用記憶歷史,來思考未來。我們一起反省往日的挫折,用謙卑回應人民的要求。我們一起抵抗執政黨的堅壁清野,一點點重新累積人民的信任。我們一起打破偏見與漠視,重新找回對外發聲,奮力呼喊的氣力。我們一起尋求與社會的對話溝通,為國民黨創造更多的可能。

江啟臣說,「更重要的是,我們一起,就是團結。因為相信,我們可以繼續拚下去!」

江啟臣臉書全文:

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。