Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

Conley遞補明星賽 爵士本季第3人

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   圖 : nownews / 提供
   圖 : nownews / 提供

據爵士隨隊記者Tony Jones報導,由於太陽後衛Devin Booker因為膝蓋傷勢缺陣,因此爵士主控Mike Conley將生涯首度入選全明星賽,他也是爵士本季第3位獲選明星賽的球員。
Conley球風穩健、防守出色,進攻端能切能投,但一直以來不被認為是能左右戰局的球員,另外球風也不夠激情,因此雖然在灰熊時期就已經打出名號,但始終未能入選明星賽。
今年爵士打出聯盟第一的戰績,不過球員的人氣卻沒有跟著水漲船高,昨天選人時還被詹皇嘲諷「沒人想在打電動時選爵士」。
不過在Donovan Mithcell和Rudy Gobert都入選後,Conley也因為Booker左膝蓋受傷,因此將缺席今年的全明星賽。本季他場均16.1分、5.7助攻、3.5籃板。

關鍵字

體育 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。