Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

疫苗來了連陳時中都「被保密」? 林濁水:如果下機來不及處理該怎辦?

新頭殼newtalk | 詹宜庭 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨新潮流大老林濁水。   圖:翻攝自林濁水臉書
民進黨新潮流大老林濁水。   圖:翻攝自林濁水臉書

11.7萬劑的新冠疫苗日前首次抵達台灣,根據指揮中心表示,目前食藥署正在進行檢驗封緘程序,疫苗需要通過冷鏈檢查、取樣檢查等2大關卡確保品質,才能開始接種。民進黨新潮流大老林濁水今 (5) 日在臉書上發文質疑,AZ疫苗上午十點多抵台,中央疫情指揮官陳時中竟說上午九時才知道,「如果疫苗下機來不及妥善處理怎麼辦?」

林濁水今天在臉書上開嗆 :「防疫指揮官會疫苗都在天空飛了一半航程才知道?連指揮官都被保密到這程度?」

林濁水更質疑道 :「太奇怪了,不相信陳時中講的,可是大家對他的信任度不是都領先其他人?」林濁水認為,無論如何,最重要的是終於買到疫苗了。林濁水表示,雖然自己對台灣買不到疫苗的說法嗤之以鼻,也對指揮官「被保密」擔心,但對結局還是令人喘了一口氣。

民進黨新潮流大老林濁水今日在臉書上發文質疑

中央疫情指揮官陳時中竟說上午九時才知道,「如果疫苗下機來不及妥善處理怎麼辦?」

衛福部立即採取檢驗封緘程序

   圖:翻攝自林濁水臉書
   圖:翻攝自林濁水臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。