Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

林青霞自曝已打科興疫苗!9字透露身體狀況

新頭殼newtalk | 吳沂儒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
林青霞透露已經接種第一劑科興疫苗。   圖:翻攝自微博
林青霞透露已經接種第一劑科興疫苗。   圖:翻攝自微博

從2020年開始新冠肺炎(COVID-19)疫情肆虐,各國藥廠都為了製作疫苗費盡苦心,希望推出疫苗讓疫情能有所減緩。而女神林青霞今(5)日凌晨發文透露本周三已經接種第一劑科興疫苗,並寫下「沒什麼反應,心情愉快」。

66歲女神林青霞近年來主要在中國發展,今(5)日凌晨在微博上發文寫到「星期三打了第一針科興疫苗感覺很好,沒什麼反應,心情愉快。」網友也紛紛留言「正在考慮打不打疫苗,本來有一絲絲害怕,看到姐姐這樣說不害怕了」、「看到姐姐打了疫苗沒有不良反應就安心了,自己沒有勇氣打現在有些惋惜」、「我昨天打的疫苗,除了胳膊有點痛也沒什麼反應,姐姐也是啊」。

中國北京「科興生物」(Sinovac Biotech)藥廠研發的新冠肺炎疫苗,號稱有效率可以達到78%,但是巴西在後期試驗中,認為有效率只有50.3%遠低於當初宣稱的效果。

從2020年開始新冠肺炎(COVID-19)疫情肆虐

各國藥廠都為了製作疫苗費盡苦心,希望推出疫苗讓疫情能有所減緩

女神林青霞今(5)日凌晨發文透露本周三已經接種第一劑科興疫苗

女神林青霞今(5)日凌晨發文。   圖:翻攝自微博
女神林青霞今(5)日凌晨發文。   圖:翻攝自微博
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。