Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

福原愛2度致歉駁外遇!江宏傑挺:對她的愛不會消失

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
福原愛二度發聲明致歉,表示自己會和江宏傑繼續走下去。   圖:翻攝自江宏傑IG
福原愛二度發聲明致歉,表示自己會和江宏傑繼續走下去。   圖:翻攝自江宏傑IG

台日桌球界的金童玉女將江宏傑和福原愛鬧婚變,消息在台灣、日本、中國三地鬧得沸沸揚揚,其中福原愛因被拍到和「高大帥男」出遊同住旅館過夜,疑似給老公戴了頂大綠帽,引發日本網友不滿。對此,福原愛昨(4)日二度致歉,並否認外遇,江宏傑也在昨晚力挺老婆,表示:「彼此的情感不會因此消失」。

兩人至今未鬆口離婚,而福原愛昨晚第2次透過親筆信,對自己輕率的行為向外界致歉,她用日文寫道:「在全世界如此困難的時刻、對於自己的私事讓大家誤會、觀感不佳,真的非常抱歉;也對在台灣的丈夫和孩子們感到不安而擔心,並深刻反省」。

她也提到外遇的真相,其實是因為自己想開公司卻沒有經驗,「剛好有機會從我尊敬、且有豐富經驗的朋友那得到建議,所以一起外出散心」,但福原愛再次強調,「確實沒有同住一間房間」。除了道歉,她更想外界展現了想和江宏傑繼續走下去的決心,「往後我們夫妻倆也會共同面對問題,討論出對小孩最好的做法,也會為了桌球界的未來努力,成為一個對社會有幫助的人,懇請大家繼續指教。」

而江宏傑則在老婆發表聲明後,透過經紀公司華研回應力挺:「我對小愛的愛,從認識第一天到現在都不曾改變」,坦言結婚5年,生了一對可愛的兒女,但磨合文化上的差異一直是兩人的共同功課。

提到這些日子來飽受攻擊的家人,江宏傑也心疼表示,「很感謝我們的家人支持,在小愛不在台灣的期間共同分擔照顧愛媽和我們的2個孩子,真心不希望這些不實八卦傷害了我們的至親。未來的路還很長, 我們彼此的情感都不會因此消失,謝謝大家的關心。」

台日桌球界的金童玉女將江宏傑和福原愛鬧婚變,消息在台灣、日本、中國三地鬧得沸沸揚揚,

其中福原愛因被拍到和「高大帥男」出遊同住旅館過夜,疑似給老公戴了頂大綠帽,引發日本網友不滿。

對此,福原愛昨(4)日二度致歉,並否認外遇,江宏傑也在昨晚力挺老婆,表示:「彼此的情感不會因此消失」。

福原愛親筆信。   圖:翻攝自日網
福原愛親筆信。   圖:翻攝自日網
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。