Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

韓星金志洙再爆性侵醜聞?受害者老公現身留言:寄給公司的信根本沒讀

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓星金志洙再度被爆料曾性侵過女同學。   圖:翻攝自金志洙IG
韓星金志洙再度被爆料曾性侵過女同學。   圖:翻攝自金志洙IG

憑藉《步步驚心:麗》、《大力女子都奉順》等韓劇受到矚目的演員金志洙,日前爆出學生時期曾經霸凌他人、拍性愛影片和朋友分享、逼男生自慰給他看等荒唐行為。沒想到他透過Instagram親自上傳手寫信道歉後,再度有疑似被他性侵的受害者老公在貼文下留言怒指,「傳了郵件給你公司,但根本沒讀。」引發關注。

因被爆料學生時期都和不良學生混在一起,「暴力、抽菸、髒話都是基本的」,且曾拍下和國中女生的性愛影片和朋友分享、甚至還會逼男生自慰給他看,種種行為令人髮指。金志洙昨(4)日終於打破沉默,透過親筆信坦承一切並道歉,「會一輩子反省懺悔這段無法抹滅的過去。」

沒想到,這篇貼文底下卻出現了疑似是另一名受害者現身留言,劈頭就寫下:「金志洙,還記得2011年你性侵的那個高三女生嗎?」留言者自稱是該名受害者的老公,更表示自己傳了郵件到對方公司,卻完全沒有回應、根本沒讀,他也直接在留言中要金志洙「聯繫我」。

此則留言迅速引起大家關心,紛紛要求公司出面回應,但目前經紀公司暫時未對於此則性侵爆料給出官方聲明。

憑藉《步步驚心:麗》、《大力女子都奉順》等韓劇受到矚目的演員金志洙,日前爆出學生時期曾經霸凌他人、拍性愛影片和朋友分享、逼男生自慰給他看等荒唐行為。

金志洙昨(4)日終於打破沉默,透過親筆信坦承一切並道歉,「會一輩子反省懺悔這段無法抹滅的過去。」

這篇貼文底下卻出現了疑似是另一名受害者現身留言,劈頭就寫下:「金志洙,還記得2011年你性侵的那個高三女生嗎?」

金志洙親筆信道歉貼文下,出現疑似另一名被害者留言。   圖:翻攝自金志洙IG
金志洙親筆信道歉貼文下,出現疑似另一名被害者留言。   圖:翻攝自金志洙IG
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。