Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

NBA/新秀挑戰賽確定取消 聯盟仍公布兩隊名單

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
2021年新秀挑戰賽名單。   圖:取自NBA官網
2021年新秀挑戰賽名單。   圖:取自NBA官網

雖然NBA本季的新秀挑戰賽已經取消,不過官方還是公佈了入選的球員名單,美國隊由Zion Williamson和LaMelo Ball等人領銜,而世界隊則是有八村壘和Facundo Campazzo等人入選。

Williamson無愧於狀元身分,才20歲的他已經打破了多項紀錄,本季場均已經來到25.5分、7.4籃板、3.4助攻,命中率是驚人的61.4%;而美國隊另一讓人矚目的是「三球」Ball,他被視為本季最佳新秀的人選,場均15.7分、6籃板、6.4助攻。

至於世界隊方面,23歲的八村壘本季數據稍微比新秀年下滑,場均12.6分、5.5籃板,命中率45.6%,不過依舊深受矚目;而被譽為是「鬼之切入」傳人Campazzo,加盟NBA首季可繳出5.5分、2.1助攻的數據。

本季由於受到疫情影響,全明星周賽程被壓縮到剩1天,也因此新秀挑戰賽就成為被犧牲的項目,上一次停辦要追溯到1991年,當時因為勞資協議破局,而導致出現「封館」的縮水賽季,之後整個明星賽也因此被取消。

美國隊陣容:Zion Williamson(鵜鶘)、Tyler Herro(熱火)、Ja Morant(灰熊)、Anthony Edwards(灰狼)、LaMelo Ball(黃蜂)、Tyrese Haliburton(國王)、De'Andre Hunter(老鷹) 、 Keldon Johnson(馬刺)、 Michael Porter Jr.(金塊) 、James Wiseman(勇士)。

雖然NBA本季的新秀挑戰賽已經取消,不過官方還是公佈了入選的球員名單

美國隊由Zion Williamson和LaMelo Ball等人領銜,而世界隊則是有八村壘和Facundo Campazzo等人入選。

Williamson無愧於狀元身分,才20歲的他已經打破了多項紀錄,

關鍵字

體育 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。