Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

找紅派大老廖了以當副主席? 江啟臣斥:無稽之談

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨主席江啟臣。   圖:黃建豪/攝
國民黨主席江啟臣。   圖:黃建豪/攝

國民黨主席選舉逼近之際,傳出有親江派人士向國民黨秘書長李乾龍建議,屆時可邀請台中紅派大老廖了以,代理國民黨副主席。對此,被認為是紅派少主的國民黨主席江啟臣今(3日)駁斥,「這是無稽之談,我嚴正駁斥,這是無稽之談。」

江啟臣已宣布爭取連任國民黨主席,因此屆時要展開選舉動作前,江啟臣需向國民黨中央告假才能參選,在國民黨現在沒有聘請副主席的情況下,屆時的國民黨將群龍無首。因此傳出,有親江派人士建議找回曾任國民黨秘書長的廖了以暫時代理副主席。但李乾龍昨已否認後,江啟臣今也出面駁斥。

另就連勝文今放話,將認真開始評估參選國民黨主席一事。江啟臣僅保守稱, 尊重大家,黨內民主。媒體追問,連勝文是否因為對他不滿,才要參選黨主席?江啟臣對媒體笑答,「你們很喜歡挑撥離間。」

傳出有親江派人士向國民黨秘書長李乾龍建議,屆時可邀請台中紅派大老廖了以,代理國民黨副主席。對此,被認為是紅派少主的國民黨主席江啟臣今(3日)駁斥,「這是無稽之談,我嚴正駁斥,這是無稽之談。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。