Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

可怕瞬間!學生在走廊上爭執推擠 欄杆斷裂墜樓7死1傷

新頭殼newtalk | 黃奕慈 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
玻利維亞的阿爾托市公立大學發生欄杆斷裂,導致學生墜樓。   圖 : 翻攝自環球時報
玻利維亞的阿爾托市公立大學發生欄杆斷裂,導致學生墜樓。   圖 : 翻攝自環球時報

玻利維亞的阿爾托市(Municipio del Alto)一所公立大學於昨(2日)發生一起意外,由於欄杆突然斷裂,導致7名學生從四樓墜地身亡,以及1名學生重傷送醫。

根據阿爾托市警方表示,阿爾托市公立大學工商管理學系的學生,在2日上午於大廳4樓舉行會議,會場外的樓梯上也有數十名學生。在推擠中,樓層的欄杆突然斷裂,導致6名男同學與2名女同學從4樓墜樓,摔落在一樓的水泥地上。

目前警方已在偵辦該事故發生原因,且根據影片內容來看,墜樓當時學生推擠的原因,疑似與爭執有關。還有一名女學生差點墜樓,幸好有其他人於趕快抓住她的的腳踝不放,救了她一命。

 

玻利維亞的阿爾托市(Municipio del Alto)一所公立大學於昨(2日)發生一起意外,由於欄杆突然斷裂,導致7名學生墜樓身亡,以及1名學生重傷送醫。

根據阿爾托市警方表示,阿爾托市公立大學工商管理學系的學生,在2日上午於大廳4樓舉行會議,會場外的樓梯上也有數十名學生。

在推擠中,樓層的欄杆突然斷裂,導致6名男同學與2名女同學從4樓墜樓,摔落在一樓的水泥地上。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。