Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

高雄警匪槍戰嫌犯開槍遭警反擊身亡 館長挺警:支持警方用槍

新頭殼newtalk | 游存仁 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄美術館附近的明誠四路發生警匪槍戰,嫌犯中彈身亡。   圖:翻攝畫面
高雄美術館附近的明誠四路發生警匪槍戰,嫌犯中彈身亡。   圖:翻攝畫面

高雄市今(2日)上午發生警匪槍戰,年前在嘉義犯下擄人勒贖案的李姓嫌犯遭警方埋伏,見逃逸不成開窗朝員警開槍,並衝撞偵防車,員警立即回擊朝嫌犯左前輪連開多槍,並擊中前擋風玻璃,造成李性嫌犯中彈,送醫後不治身亡。對此,館長陳之漢在臉書力挺員警,並表示支持警方用槍,網友也紛紛留言贊成警方在合理範圍內使用槍械。

高雄市鼓山區前總統陳水扁住處附近上午發生槍戰,李嫌遭警方包圍,疑倒車衝撞警方偵防車,還朝員警開槍,遭員警反擊,雙方互開二十幾槍,子彈射中李嫌轎車前輪與擋風玻璃,嫌犯中彈,送醫後傷重不治。

對此,館長在臉書發文寫下「支持警方用槍」,力挺執法員警,網也紛紛留言贊同,表示「為正義是該使用」、「合法範圍內用槍絕對支持」、「電擊槍、電擊棒、辣椒水也要當標配」、「雖然路上的警察很常搞我,但這次我挺警察!」

高雄市今(2日)上午發生警匪槍戰,年前在嘉義犯下擄人勒贖案的李姓嫌犯遭警方埋伏,見逃逸不成開窗朝員警開槍,並衝撞偵防車,員警立即回擊朝嫌犯左前輪連開多槍,並擊中前擋風玻璃,造成李性嫌犯中彈,送醫後不治身亡。

對此,館長陳之漢在臉書力挺員警,並表示支持警方用槍,網友也紛紛留言贊成警方在合理範圍內使用槍械。

館長挺警方用槍。   圖:翻攝自館長臉書
館長挺警方用槍。   圖:翻攝自館長臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。