Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

陳水扁住處附近警匪槍戰 一擄人勒贖案拒捕遭擊斃

新頭殼newtalk | 孫家銘 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄美術館附近的明誠四路發生警匪槍戰。   翻攝畫面
高雄美術館附近的明誠四路發生警匪槍戰。   翻攝畫面

高雄市鼓山區美術館附近的明誠四路今(2)日上午發生警匪警戰,過年前在嘉義犯下擄人勒贖案件的一名治平專案對象拒捕遭擊斃,另3嫌仍在追緝中。由於前總統陳水扁居住的人文首璽大樓也在同一條路上不遠處,引起民眾高度重視。

據了解,該起槍擊案為刑事局南部打擊犯罪中心和岡山分局、嘉義市警方聯合偵辦的一起擄人勒贖案,警方跟監當時嫌犯駕駛的白色BMW休旅車,被李姓嫌犯發現企圖逃逸,警方上前包抄圍捕,嫌犯見逃逸不成,開窗朝警方開槍,警方也立刻開槍還擊,初步獲悉,警方一共開了11槍、歹徒開8槍,子彈射中李男臉頰、腹部,到院前意識昏迷無生命跡象,最後宣告不治,是否為岡山分局宋姓小隊長開槍擊中歹徒,警方還在調查釐清中。

據調查,該案是嘉義警方偵辦擄人勒贖案,被害人在家屬付完贖金後,已經平安獲釋,事後警方鎖定4嫌,中槍身亡者為嫌犯之一,另3嫌仍逃亡中。

陳水扁住處附近警匪槍戰 一擄人勒贖案拒捕遭擊斃

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級