Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

NBA/雙星合轟57分延長賽拔刺 籃網近10戰豪取9勝

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
James Harden和Kyrie Irving。   圖/美聯社/達志影像
James Harden和Kyrie Irving。   圖/美聯社/達志影像

布魯克林籃網今(2)日作客對決聖安東尼奧馬刺,靠著兩大球星James Harden和Kyrie Irving兩人全場聯手轟下57分,帶領球隊以124:113擊敗馬刺,近10戰拿到了9勝。

此前籃網已經有將近20年不曾在客場擊敗過馬刺,這證明後者長期將球隊維持著高競爭力。然而如今風水輪流轉,馬刺還在努力走出後鄧肯時代,而籃網則是組成了新「三巨頭」,成為爭冠勁旅。

此役籃網主將Kevin Durant並沒有打,前三節打完兩隊戰成81:81平手,末節客隊一度取得雙位數領先,但馬刺在最後2分鐘靠著Lonnie Walker IV和Patty Mills的兩顆三分球、以及DeMar DeRozan的上籃追到只剩2分,Dejounte Murray又在槍響前投進追平跳投,將比賽逼進延長賽。

然而在延長賽中,籃網雙星發威,Irving和Harden包辦球隊前2顆進球,馬刺追近時,Irving再補上關鍵三分球,接著Harden也在外線開火,遏止住了對手的反擊,兩人該節合拿11分,率隊贏球。

Harden今天繳出30分、15籃板、15籃板的「大三元」數據,Irving則是得到27分、7助攻、6籃板,得分後衛Bruce Brown也貢獻了23分,替補前鋒N. Claxton今天拿到17分,同時限制對方球星DeRozan有功,還送出3阻攻,攻守俱佳。

馬刺方面,球隊總共6人得分上雙,DeRozan全場21投9中,得到22分,為球隊最高,但被蓋了4次;Murray和Walker都拿到19分,老將P. Mills投進4顆三分球,得到14分、5助攻。

布魯克林籃網今(2)日作客對決聖安東尼奧馬刺,靠著兩大球星James Harden和Kyrie Irving兩人全場聯手轟下57分,

此前籃網已經有將近20年不曾在客場擊敗過馬刺,這證明後者長期將球隊維持著高競爭力。

此役籃網主將Kevin Durant並沒有打,前三節打完兩隊戰成81:81平手,

關鍵字

體育 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。