Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

(影)扯!女子不滿BMW愛車被拖 開口罵警遭壓制網讚翻

新頭殼newtalk | 詹宜庭 綜合報導
6161-04-13T08:14:58Z

新北市板橋區中正路昨日發生一起警民衝突,一名曹姓女子因為不滿自己的BMW車子遭到警方拖吊,公然侮辱員警「王X蛋」,被警方壓制在地,內褲全露,全程遭到網友錄下發在「翻轉台灣交通違規交流社團」,引發網友熱議。警方後依妨害公務、公然侮辱及傷害罪等送辦。

曹姓女子於昨(2月28日 )下午至板橋中正路買衣服,將車子違停在路邊,遭到警方依法拖吊。從警方密錄器畫面中顯示,車子拖吊時曹女突然從路旁衝出,要求警方放車。但員警依法行事,希望曹姓女子可以配合,結果曹女竟然失控,向員警大罵「王X蛋」,員警後向曹女宣告相關權利後女子仍然失控不聽,將她制伏在地,且依妨害公務及公然侮辱及傷害罪等送辦。

事發當時有民眾直擊,將畫面錄下放在臉書「翻轉台灣交通違規交流社團」內,引發網友熱議。網友紛紛表揚員警「好好記功表揚該警員,強力對待違規魔人的作法值得其他警員學習效法」、「跟她說擋車是強制罪跟妨礙公務,不走開就上銬帶回去啦。」、「警察加油」

公然侮辱員警「王X蛋」

全程遭到網友錄下發在「翻轉台灣交通違規交流社團」

警方後依妨害公務、公然侮辱及傷害罪等送辦。

一名曹姓女子因為不滿自己的BMW車子遭到警方拖吊,公然侮辱員警「王X蛋」   圖:翻攝自臉書社團
一名曹姓女子因為不滿自己的BMW車子遭到警方拖吊,公然侮辱員警「王X蛋」   圖:翻攝自臉書社團
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。