Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

《英雄聯盟》火龍來了!DK九連勝持續領跑LCK

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
3266-04-22T08:14:49Z

《英雄聯盟》世界冠軍DK戰隊今年依舊維持強勁氣勢,在昨(27)晚以2:1擊敗T1後將連勝紀錄推進至九連勝,目前以11勝1負暫居第一,離第二名的GEN有2.5場勝差。

新科《英雄聯盟》世界冠軍DK戰隊今年在LCK春季賽中依然難以阻擋,昨晚對決T1的比賽中,雖然先被T1追到1:1平手,但在第三局中T1兩次關鍵團隊判斷失誤的雷茲大絕幫助DK拿下最終的勝利,也是DK近期以來的九連勝,為第二輪比賽開了好彩頭。經此一勝後,DK以11勝1負暫居第一,離第二名的GEN有2.5場勝差。

本場比賽有趣的一點是,DK的下路選手Ghost近日受訪時才剛抱怨過他們近九次比賽都得面對風龍魂,讓他忍不住抱怨:「拜託其他龍也出來一下吧!」,結果昨晚比賽中三局比賽都是火龍魂,讓Ghost受訪時表示:「從我上次受訪後,風龍好像就很少出來了,讓我想:『難道願望成真了嗎?』。因為火龍的傷害很高,因此現在終結遊戲變得容易了。」另一方面,T1的中路選手Clozer則因為自己第三局選用雷茲兩次爭議性的大絕決策飽受粉絲嘲笑。

DK擊敗T1後豪取春季賽九連勝持續領跑LCK,下路選手Ghost也被選為第一局獲勝的MVP。   圖:翻攝自DK粉專
DK擊敗T1後豪取春季賽九連勝持續領跑LCK,下路選手Ghost也被選為第一局獲勝的MVP。   圖:翻攝自DK粉專
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。