Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

「希望多照顧民眾黨立委」游錫堃證實柯文哲曾拜會

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
立法院長游錫堃。   圖:陳佩君/攝(資料照)
立法院長游錫堃。   圖:陳佩君/攝(資料照)

立法院長游錫堃今天(26日)證實,兼任民眾黨主席的台北市長柯文哲曾拜會過他,希望他多多照顧民眾黨5名立委,「我跟他講,5位立委是我的老闆,希望老闆多多照顧游錫堃」。

「藍白合作」炒得沸沸揚揚,現在又傳出柯文哲在農曆年前後拜會不少藍綠人士,包含國民黨前立院院長王金平,還有民進黨「院長級人物」,拜會人數比例「綠大於藍」。

行政院長蘇貞昌今率領相關部會首長,赴立法院就「COVID-19肺炎篩檢、疫苗整備」、「百億養豬產業基金」等相關事項進行專案報告,並備質詢。游錫堃會前受訪時證實,柯文哲很客氣,兩人就是聊聊天。

游錫堃指出,人民之所以是總統的老闆,是因為人民有投票權,「這5位立委當時也是投票給我,在這樣的邏輯之下,5位立委都是我的老闆」。

游錫堃說明,柯文哲態度相當客氣,希望他能多多照顧5位立委,「我跟他講,5位立委是我的老闆,希望老闆多多照顧游錫堃」。

柯文哲

游錫堃

民眾黨立委

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。