Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

動用二備金450萬推數位轉型白皮書 北市府:行銷9局處

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市秘書長陳志銘。   圖:周煊惠 / 攝
台北市秘書長陳志銘。   圖:周煊惠 / 攝

台北市政府今(25日)上午舉行後疫情產業數位轉型政策白皮書發表記者會,遭質疑動用第二預備金450萬預算,但內容挨轟了無新意。市長柯文哲回應稱,「過去沒有上位指導原則」,北市府秘書長陳志銘下午則受訪說明,450萬包括「台北市後疫情時代產業數位轉型政策白皮書」的美編、排版、印製、今天記者發表會,還有後續9個局處都會有輪流媒體宣傳,並非是一場記者會就花費450萬元。

北市上午於晶華酒店舉辦後疫情產業數位轉型政策白皮書發表記者會,對於外界質疑北市府動用110年度台北市總預算第二預備金450萬元預算在這場活動上,陳志銘下午受訪回應。

陳志銘表示,450萬元包括「台北市後疫情時代產業數位轉型政策白皮書」的美編、排版、印製、今天發表的記者會,還有後續將辦理9個局處的宣傳、Podcast、數位策展等。

陳志銘指出,今天發表的白皮書算指導方針,還有一本具體行動方案,那是真正要執行的。他強調,花費最多的是事後,因為這是一整年的工作,不是今天一場記者會就結束了。

北市府秘書長陳志銘下午則受訪說明,450萬包括「台北市後疫情時代產業數位轉型政策白皮書」的美編、排版、印製、今天記者發表會,還有後續9個局處都會有輪流媒體宣傳,並非是一場記者會就花費450萬元。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。