Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

打臉酸民! 攻城獅再簽回雷特

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
攻城獅再簽回雷特   圖:nownews提供
攻城獅再簽回雷特   圖:nownews提供

新竹街口攻城獅於今(24)日正式對外宣布簽回洋將雷特(Julian Wright),下半季將以「球員技巧發展教練」身份參與球隊訓練,盼能借助雷特強化攻城獅本土鋒線球員攻防技巧。雷特除了場下多才多藝外,同時也是位籃球發展訓練師,於美國擔任籃球發展訓練中心的負責人,協助業餘與職業球員發展各項基礎與進階技巧。

另外,雷特也提供球隊一份完整訓練計畫,除了訓練本土鋒線球員外,雷特也希望能投入未來球團舉辦的兒童訓練營,在台灣幫助更多喜歡籃球的孩子們,並帶給台灣基層籃球更不同的訓練與課程。

新竹街口攻城獅於今(24)日正式對外宣布簽回洋將雷特(Julian Wright),下半季將以「球員技巧發展教練」身份參與球隊訓練,盼能借助雷特強化攻城獅本土鋒線球員攻防技巧。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。