Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

法國影帝「大鼻子情聖」遭起訴 涉嫌性侵20多歲女演員

新頭殼newtalk | 楊奕珮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
法國影帝傑哈德巴狄厄(Gerard Depardieu)涉嫌性侵遭起訴。   圖:翻攝自維基百科
法國影帝傑哈德巴狄厄(Gerard Depardieu)涉嫌性侵遭起訴。   圖:翻攝自維基百科

主演過多部好萊塢電影、拿過金球獎最佳男演員,並以《大鼻子情聖》提名奧斯卡獎的法國影帝傑哈德巴狄厄(Gerard Depardieu),近日被指控在2018年時性侵、毆打20多歲的女演員,如今被檢調單位正式起訴。

根據《法新社》(AFP)報導,一名地方司法部門人員向其透露,現年72歲的傑哈德巴狄厄因涉嫌性侵20多歲女演員遭起訴,此案件原本在去年因為證據不足撤銷初步調查,但後來重新開庭,去年12月時提出刑事訴訟。

受害女演員指控傑哈德巴狄厄在2018年8月時,於巴黎住家性侵並毆打她;而傑哈德巴狄厄的律師向《法新社》表示,目前傑哈德巴狄厄人身自由但受法律管制之下,他對所有指控全盤否認。

另有報導稱,傑哈德巴狄厄是受害女演員家人的朋友,而當時傑哈德巴狄厄和該女演員在排練話劇;對此,女演員的律師表示,希望隨著案件發展的同時,當事人的隱私能受到尊重。

主演過多部好萊塢電影、拿過金球獎最佳男演員,並以《大鼻子情聖》提名奧斯卡獎的法國影帝傑哈德巴狄厄(Gerard Depardieu)

近日被指控在2018年時性侵、毆打20多歲的女演員,如今被檢調單位正式起訴

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。