Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

狗仔嗆「期待GD爽快回應」!YG娛樂火速發聲明 網一看都笑了

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國知名狗仔《Dispatch》一早爆出GD、JENNIE的戀愛消息,YG娛樂火速回應。   圖:翻攝自Dispatch IG
韓國知名狗仔《Dispatch》一早爆出GD、JENNIE的戀愛消息,YG娛樂火速回應。   圖:翻攝自Dispatch IG

同屬YG娛樂的G-DRAGON和JENNIE今(24)日一早,被韓國知名狗仔《Dispatch》爆出熱戀消息,除了附上照片詳述兩人戀愛紀錄,更在文末嗆明「明顯是戀愛關係,期待GD爽快地承認」。對此,YG娛樂也火速發出聲明回應,十分與眾不同的回答讓網友都笑了。

據《Dispatch》報導,JENNIE能在有層層保全關卡、個人隱私性極高的GD家中進出自如,每次跑完行程第一個一定先去男友家中約會,在上月底的Blackpink線上演唱會當天,JENNIE也是從GD家直接出發去公演場地。種種證據讓D社直接在文章中直接喊話,表示這次兩人明顯是戀人關係,期待官方能做出比「親近的前後輩」更爽快的承認。

而YG娛樂也毫不避諱地發出聲明:「GD、Jennie的戀愛消息?因為是藝人私生活,公司難以確認。」文末還像在回應D社嗆聲,表示「希望(媒體)多多諒解」。看到這樣的回應聲明,讓網友大讚:「果然是YG」、「和其他公司就是不一樣」、「這樣講就等於是承認了吧」、「不得不說這回應滿好的」。

事實上,YG娛樂一向對藝人私生活不太干涉,過去Bigbang成員太陽和老婆閔孝琳爆出戀愛消息時,公司官方回應也是:「現在聯絡不上本人,但如果是真的那就恭喜他!」,非常幽默。

同屬YG娛樂的G-DRAGON和JENNIE今(24)日一早,被韓國知名狗仔《Dispatch》爆出熱戀消息

除了附上照片詳述兩人戀愛紀錄,更在文末嗆明「明顯是戀愛關係,期待GD爽快地承認」。

YG娛樂也毫不避諱地發出聲明:「GD、Jennie的戀愛消息?因為是藝人私生活,公司難以確認。」文末還像在回應D社嗆聲,表示「希望(媒體)多多諒解」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。