Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

GD熱戀JENNIE早有徵兆?甜蜜探班、IG放閃記錄全被扒

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
JENNIE和GD熱戀中。   圖:翻攝自兩人IG
JENNIE和GD熱戀中。   圖:翻攝自兩人IG

今(24)日最重磅的韓娛消息就屬G-DRAGON和JENNIE爆戀愛!但其實早在去年底韓媒就有事先預告,表示2021年的新年情侶會有兩對,一對是TOP STAR組合(玄彬和孫藝珍),另一對則是歌謠界同公司前後輩。消息爆出後,粉絲發現過去兩人交集其實非常多,男方甚至曾在IG放閃,戀愛早有徵兆。

事實上,25歲的JENNIE在YG娛樂當了7年的練習生,早在2012年就曾擔任GD的《That XX》MV女主角,也在2013年和GD合唱歌曲《BLACK》,並一起出現在音樂節目《人氣歌謠》打歌,兩人淵源極深。去年Blackpink的正規專輯錄音時,一向低調的GD也突然現身錄音室探班「後輩」,現在想來應也是為JENNIE而去。

粉絲也扒出這1年來兩人之間的蛛絲馬跡,發現GD不僅曾配戴象徵女友的「J」手鍊,也曾在po文莫名配上表情符號中的「撲克牌J」,而JENNIE在社群的個人簡介正巧就是「J」,各種巧合在當時就已經讓粉絲浮想聯翩,如今看來根本是愛的高調。

對於GD和JENNIE的戀愛消息,其實粉絲都沒有非常大的反彈,畢竟兩人過去都曾公開認愛,JENNIE曾和EXO的KAI交往,在當時也是轟動娛樂圈;GD更不用說,日本女星水原希子、小松菜奈,以及前After School成員李珠妍都是他的緋聞對象,但GD即使被拍到也從來沒有承認過,他認為:「交往可以公開,但絕不是義務。」

今(24)日最重磅的韓娛消息就屬G-DRAGON和JENNIE爆戀愛!

消息爆出後,粉絲發現過去兩人交集其實非常多,男方甚至曾在IG放閃,戀愛早有徵兆。

GD不僅曾配戴象徵女友的「J」手鍊,po的許多照片配文也是毫無關聯的「J」,而JENNIE在社群的個人簡介正只有一個「J」字

GD曾不只一次帶上「J」手鍊。   圖:翻攝自GD IG
GD曾不只一次帶上「J」手鍊。   圖:翻攝自GD IG
JENNIE個人簡介正是J。   圖:翻攝自JENNIE IG
JENNIE個人簡介正是J。   圖:翻攝自JENNIE IG
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。