Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

趙少康開嗆:國民黨一年條款沒改 拿到中評委聘書也沒用

新頭殼newtalk | 劉福全 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
資深媒體人、中廣董事長趙少康。   圖:張良一/攝
資深媒體人、中廣董事長趙少康。   圖:張良一/攝

資深媒體人、中廣董事長趙少康日前重國國民黨,並獲聘中評委,但因回復黨籍未滿1年,不符參選黨主席資格;趙少康今(23)日直言,「入黨一年條款沒修改,他拿到中評委聘書也沒用。

趙少康獲聘國民黨中評委,黨主席江啟臣將親送聘書,但趙少康今天受訪時表示,他承受不起讓江啟臣親自送來,接著說,依黨主席選舉作業細則,入黨須超過一年才可以選主席,若這規則沒有改,他拿這個聘書也沒用,不能選黨主席,所以對他來講也沒差,這件事真的不急。

至於是否參選總統,趙少康說,他會爭取國民黨提名,爭取的到就選,爭取不到就不選,就看黨怎麼訂遊戲規則。

趙少康說,他一向尊重別人的看法,也沒什麼立場施壓中常會,他不可能做這種事,他回到國民黨是希望看到國民黨好,黨內團結和諧很重要,不希望國民黨分裂。

資深媒體人、中廣董事長趙少康日前重國國民黨,並獲聘中評委,但因回復黨籍未滿1年,不符參選黨主席資格

趙少康今(23)日直言,「入黨一年條款沒修改,他拿到中評委聘書也沒用。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。