Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

將專訪柯文哲 趙少康:對手也能視議題合作

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
中廣董事長趙少康今召開記者會。   圖:張良一/攝
中廣董事長趙少康今召開記者會。   圖:張良一/攝

中廣董事長趙少康今天(23日)證實將專訪台北市長柯文哲,面對2024淺在對手,趙表示,對手也能視議題合作;對於國民黨邀請柯文哲出席「願景台灣2030」第二場論壇「活不起的未來」,卻引發部分藍營人士反彈,趙則說,面對黨內不同聲音,黨主席江啟臣應先做好溝通。

針對是否在節目上合體,趙少康說,TVBS少康戰情室製作人1個月前有計畫邀請柯文哲上節目,柯文哲也答應要來,但確切日前還需要查證。

至於黨內對藍白合作有反彈聲音,未來如何與柯文哲合作?趙少康說,對手也能合作,黨內反對多為議員,立委就比較還好,沒有一定要怎樣,視議題而定。

他呼籲,既然黨內有不同聲音,江啟臣應先做好內部溝通,否則會對客人不好意思,又會讓人覺得黨內內鬨,不要讓大家有這種感覺,要讓人感覺團結。

對於智庫副董事長連勝文事先不知邀請柯文哲出席而不滿,趙少康也說,連勝文是智庫副董事長,論壇還是智庫辦的,理論上連勝文應要知道,否則這副董不是做假的?這次有點敏感,事先讓他知道是尊重,他不高興有其道理,應先事先溝通。

趙少康

柯文哲

少康戰情室

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。