Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

MLB/批評球員拿太高薪 水手總裁火速辭職

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
水手總裁Kevin Mather辭職。   圖/美聯社/達志影像
水手總裁Kevin Mather辭職。   圖/美聯社/達志影像

水手隊總裁Kevin Mather今天火速辭職,因為日前他在公開場合批評有球員「領太高薪」,以及批評岩隈久志翻譯薪水等,引發球團內部以及球員工會不滿,水手老闆John Stanton也發表聲明,正式讓Kevin Mather下台。

Kevin Mather在節目上批評當家球星Kyle Seager拿高薪,而他也批評岩隈久志不會英文,還要請翻譯,甚至這些發言,都被指控不實,且居有種族歧視的言論。

結果Kevin Mather在道歉完,依舊難消眾人怒氣,水手老闆John Stanton 說:「當我聽到這些言論時,實在是很失望。

John Stanton 也認為Mather的言論不適當,並且並無法代表水手團隊,甚至球員、球迷、工作人員的心聲,並公開道歉,保證不會再發生。

Mather當然很快就卸任,但他被傳出以前還有涉嫌性騷擾2位前球團女職員,最後也是下台一鞠躬。

水手隊總裁Kevin Mather今天火速辭職,因為日前他在公開場合批評有球員「領太高薪」,

Kevin Mather在節目上批評當家球星Kyle Seager拿高薪,而他也批評岩隈久志不會英文,

結果Kevin Mather在道歉完,依舊難消眾人怒氣,

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。