陪吳奇隆回台過年!劉詩詩遭粉絲指責:棄父母不顧太冷血

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
劉詩詩因陪老公吳奇隆回台灣過年,被大批粉絲指責。   圖:翻攝自劉詩詩微博
劉詩詩因陪老公吳奇隆回台灣過年,被大批粉絲指責。   圖:翻攝自劉詩詩微博

中國女星劉詩詩和吳奇隆因合作《步步驚心》結緣,並於2015年結婚,育有一子「步步」。兩人在今年春節時被拍到現身台灣,應是回男方家過年,沒想到劉詩詩卻因此被粉絲大規模「脫粉」,且嚴厲指責:「棄養育20年的父母不顧太冷血」,令人十分傻眼。

今年33歲的劉詩詩過去因演出仙俠劇《仙劍奇俠傳3》打開知名度,並在《步步驚心》飾演「若曦」一角登上事業巔峰。她卻在日前爆出粉絲不滿劉詩詩棄養育她20年的父母於不顧,沒留在中國家裡過年,竟然陪老公跑來台灣,因此「脫粉」回踩,「你公婆三個兒子,你爸媽指有一個閨女,是人都會做這個選擇題吧!唯一的答案只有夠冷血、夠女德,你行,你真行!」、「總不會要她父母飛去台灣看她吧」、「這才是真實的她,討厭至極!」

事實上,因為劉詩詩在正紅的時候突然結婚,且都多將重心擺在家庭,讓粉絲對她和吳奇隆都十分不滿,認為身為演員卻一直不出來拍戲、只顧家庭,是非常不專業的行為,「作為女性不自尊自愛,粉絲憑什麼要愛她?作為演員,不把作品當回事,演技倒退,觀眾憑什麼看她?」、「一個空檔這麼久的人還好意思說自己是演員?」

但也有許多理智的網友認為,過去女星楊冪在家庭事業中,因偏重事業被罵,現在劉詩詩選擇家庭也被罵,「現在這年頭什麼都能變成脫粉理由」、「女人真是太難當了」。

中國女星劉詩詩和吳奇隆因合作《步步驚心》結緣,並於2015年結婚,育有一子「步步」。

兩人在今年春節時被拍到現身台灣,應是回男方家過年,

沒想到劉詩詩卻因此被粉絲大規模「脫粉」,且嚴厲指責:「棄養育20年的父母不顧太冷血」,令人十分傻眼。

粉絲批評。   圖:翻攝自微博
粉絲批評。   圖:翻攝自微博
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。