《少林足球》吳孟達重病緊急開刀!好友曝最新病況

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
吳孟達昨日傳出重症入院,今好友田啟文透露他手術後狀況良好。   圖:翻攝自微博
吳孟達昨日傳出重症入院,今好友田啟文透露他手術後狀況良好。   圖:翻攝自微博

和周星馳合作《食神》、《少林足球》等代表作的70歲港星吳孟達昨(21)日爆出緊急住院開刀,過去他曾在工作時因心臟不適硬撐。好友田啟文今(22)日向外界透露他目前的情況,表示已「大步檻過(順利度過難關)」,正在好好休養中。

據港媒報導,港星田啟文表示自己已經很久沒和吳孟達見面,但一直有以訊息聯繫,這次聽聞他住院消息也傳訊關心。近年來陸續有朋友因為腫瘤離世,這次吳孟達也是因腫瘤入院,怕讓當事人有不好的想法,田啟文並沒有過問更詳細的狀況,所幸吳孟達這次找到很好的醫療團隊,應不會有大問題。

但經過一天手術,吳孟達術後也親自回電給好友,稱自己已「大步檻過」,家人都在他身邊照顧,有去探病的朋友們都說吳孟達的情況不錯,也讓田啟文鬆了一口氣,鼓勵對方現階段就好好休養。

和周星馳合作《食神》、《少林足球》等代表作的70歲港星吳孟達昨(21)日爆出緊急住院開刀,過去他曾在工作時因心臟不適硬撐。

好友田啟文今(22)日向外界透露他目前的情況,表示已「大步檻過(順利度過難關)」,正在好好休養中。

但經過一天手術,吳孟達術後也親自回電給好友,稱自己已「大步檻過」,家人都在他身邊照顧

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。