Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

少女時代將回歸?SM罕見火速澄清 網嗨:感覺有譜

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
少女時代有望以完整體回歸的消息,讓粉絲全嗨翻。   圖:翻攝自少女時代臉書
少女時代有望以完整體回歸的消息,讓粉絲全嗨翻。   圖:翻攝自少女時代臉書

昨(19)日韓媒突然爆出少女時代將睽違4年以完整體回歸,還會上音樂節目宣傳,無預警的重磅消息讓全球粉絲嗨翻。然而,新聞報導後半小時內SM娛樂便火速澄清「尚未確定」,但網友一致認為無風不起浪:「似乎可以期待一下。」引起關注。

少女時代可以說是韓國最成功的女團之一,成績、地位都難被撼動。8名成員目前隸屬不同公司,朝各方領域發展,雖然號稱「單飛不解散」,但上一次合體推新作已經是4年前的事。

據韓媒報導,她們正在討論回歸事宜,預計以8人完整體回歸,並有相關人士爆料:「雖然經紀公司不同,但成員間一直有討論到推出新專輯的話題。」但報導中也提到,因為每位成員音樂、綜藝、戲劇各方面都有活動,正在努力調整行程,「如果可行,連音樂節目都會參與」。

如此好消息讓全球粉絲瞬間嗨翻!但報導曝光後,SM娛樂罕見在30分鐘內就出面澄清「尚未確定」,即使如此,粉絲的期待依舊沒有被澆熄,紛紛表示:「感覺是真的欸,希望今年內能看到姐姐們回歸」、「無風不起浪,報導內容很仔細欸」、「SM難得動作這麼快,感覺就是消息被曝光了」、「SM澄清這麼快XDDD感覺就是真的」。

昨(19)日韓媒突然爆出少女時代將睽違4年以完整體回歸,還會上音樂節目宣傳,無預警的重磅消息讓全球粉絲嗨翻。

然而,新聞報導後半小時內SM娛樂便火速澄清「尚未確定」

但網友一致認為無風不起浪:「似乎可以期待一下。」引起關注。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級