Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

(影)貓頭鷹鍾愛人類頭髮 抓空「表情超疑惑」:不在這嗎?

新頭殼newtalk | 文/nownews
9770-03-06T08:13:54Z
換隻腳抓也抓不到!   圖:取自Instagram@cheek.po
換隻腳抓也抓不到!   圖:取自Instagram@cheek.po

抓空氣當然抓不到呀!貓頭鷹在空中獵捕時英姿奪目,於空中盤旋幾圈,鎖定獵物後迅速下飛鳥爪一張一收之間,今日餐點就已到手。Instagram@cheek.po家則飼養了在貓頭鷹種類中,生存分布最廣的倉鴞,名字叫Shimeji(しめじ),在人類飼養下Shimeji無須獵捕,也許是太久沒練習,這天牠抓著主人頭髮玩耍,一不小心髮絲滑落,Shimeji收爪卻抓了個空,讓牠瞬間「滿臉問號」:「怎麼沒抓到咧?」。

Shimeji:耶~用嘴巴幫主人理個毛~(啄)(圖/Instagram@cheek.po)

Shimeji:欸?怎麼不見了?(圖/Instagram@cheek.po)

換隻腳抓也抓不到!(圖/Instagram@cheek.po)

Shimeji:喔耶!終於咬到了!(圖/Instagram@cheek.po)

Shimeji搖搖晃晃一直伸爪的樣子實在太可愛了!原本令小型動物聞風喪膽的爪爪,在牠身上變得呆萌又可愛,盯著自己爪子在空氣中開合,隔著螢幕都能感受到牠滿滿的疑惑!網友們也在下頭回覆:「抓空氣到底在抓什麼意思XD」、「左右歪頭也太萌了吧!」、「最後表情好開心~」、「這臉好像蘋果的切面!」。

蘋果臉!(圖/Instagram@cheek.po)

在窗邊打瞌睡~(圖/Instagram@cheek.po)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

抓空氣當然抓不到呀!貓頭鷹在空中獵捕時英姿奪目,於空中盤旋幾圈,鎖定獵物後迅速下飛,鳥爪一張一收之間,今日餐點就已到手

Instagram@cheek.po家則飼養了在貓頭鷹種類中,生存分布最廣的倉鴞,名字叫Shimeji(しめじ),在人類飼養下Shimeji無須獵捕,

也許是太久沒練習,這天牠抓著主人頭髮玩耍,一不小心髮絲滑落,Shimeji收爪卻抓了個空,讓牠瞬間「滿臉問號」:「怎麼沒抓到咧?」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。