Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

40萬人上當! 網傳蒼藍鴿向愛莉莎莎道歉影片 點進去卻驚見統神端火鍋......

新頭殼newtalk | 詹宜庭 綜合報導
3074-06-22T08:13:47Z
愛莉莎莎、蒼藍鴿。   圖:翻攝自YouTube
愛莉莎莎、蒼藍鴿。   圖:翻攝自YouTube

國內知名Youtuber愛莉莎莎日前上傳一部「喝橄欖油排膽結石」自然療法實測,遭台大兒科醫師蒼藍鴿批評。愛莉莎莎對於蒼藍鴿批評有所不滿,發影片聲明自己不會道歉,卻在不久後打臉自己,發布道歉影片。不過近日卻有許多釣魚連結,趁著議題熱燒搭便車蹭流量,將標題與縮圖打成蒼藍鴿要向愛莉莎莎道歉,點進去卻是與此無關的「統神端火鍋」影片,點閱率更是高達40萬人次。

而「統神端火鍋」的影片內容其實是一名廚房人員端著湯鍋不慎滑倒的畫面,由於影片中主角與實況主「統神」張嘉航體型差不多,被不少網友誤會是本人,影片名稱被改為「統神面臨財務危機 被迫兼差打工 辛酸畫面流出」。

統神無奈表示自己開實況的時候,也曾被粉絲釣魚,點入該網址觀看。他強調影片中的人不是他,請大家不要誤會。

遭台大兒科醫師蒼藍鴿批評

愛莉莎莎對於蒼藍鴿批評有所不滿,發影片聲明自己不會道歉,卻在不久後打臉自己,發布道歉影片

趁著議題熱燒搭便車蹭流量

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。