Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

看這圓圈像啥?顯現同事對你的看法

新頭殼newtalk | 文/nownews
7746-03-04T08:13:45Z
   圖 : nownews / 提供
   圖 : nownews / 提供

圖像心理測驗又來了!不少人工作時,都會展現與私下生活不同的一面。藉由上圖的「圓圈」你能聯想到什麼?是「玫瑰花、水流、毛球還是相機快門」呢?日本心測網《shinri》就給出答案,能揭露出在「同事眼中」的你是個怎麼樣的人,接下來測試開始囉!
一、玫瑰花
聯想到「玫瑰花」的人,在同事的眼中你就是個「氣氛營造者」,周圍的人都會被你的親切與友善吸引,只要你在現場,就可以使氣氛歡愉自在,這類人可能也不會想到,有些同事也因此偷偷仰慕著你。
然而因為對於工作太過重視,你會在犯錯後陷入深沉的沮喪感。這類人只要持續維持這樣的狀態,對職場環境就是最大的福利。
二、水流
聯想到「水流」的人,同事都會把你視為工作上「不可或缺的同伴」,因為您本身就擁有著神秘的吸引力,再加上工作能力極強,讓周圍的人不知不覺都往您身邊靠攏,你也會在不知不覺中,成為公司裡的「風雲人物」。
三、毛球
聯想到「毛球」的人,因為你相當樂於給予建言,同時也願意分享工作要訣,會特別容易獲得後輩、新人的依賴。不過您的唯一小缺點就是比較不苟言笑,專注於工作層面,而忽略了與同事的內心交流,建議能夠在與他們說話時保持微笑,會讓你的工作評價獲得更進一步的成就。
四、相機快門
聯想到「相機快門」的人,是個可靠的「工作機器」,因為你總能準​​確又快速地完成交辦工作,但也因此會被迫多分擔到原本不屬於自己份內的業務。這也讓你逐漸開始用各種情緒,讓自己營造出「難相處」的氛圍,來避免這些要求。不過這裡建議應該用溝通方式,微笑著明確拒絕,才會對你的未來發展有所幫助。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。