Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

(影)黑白貓天天「睡到翻肚」 主人笑:當家貓的日子很幸福!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
日本一名推主老是撞見家裡的「軟爛貓」成天懶躺睡翻。   圖/Twitter@meta_sd
日本一名推主老是撞見家裡的「軟爛貓」成天懶躺睡翻。   圖/[email protected]_sd

這就是家貓專屬幸福日子啊!日本推主@meta_sd家養了一隻黑白貓,沒想到卻經常撞見愛貓天天翻肚睡到翻,最近又看到愛貓挑準電暖器旁好位置「饋修」,有如人類那樣躺在「懶骨頭」閉目養神,讓推主忍不住調侃笑說:「看來你沒辦法回去當浪貓了齁!」。

推主家的貓像人一樣爽躺懶骨頭(圖/[email protected]_sd)

隨時隨地睡給你看!(圖/[email protected]_sd)

94要大睡特睡!(圖/[email protected]_sd)

推主家的黑白貓老愛倒地隨處躺,手中照片攤開來全都是貓咪爽躺樣,展現「全身懶骨頭」的最高境界、彷彿對人表示:「沒有啊~本喵沒有要努力的意思歐!」說牠是「軟爛貓」代表也不為過啊!黑白貓完美詮釋家貓的慵懶面貌,照片分享到推特引起網友熱議笑說:「我不想努力了」、「肚肚引誘人摸!」、「Chill貓~」、「家貓的快樂就是這麼樸實無華www」、「我想跟貓交換!」、「好速西的生活」。

當家貓的日子就是這麼幸福(圖/[email protected]_sd)

 

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

日本推主@meta_sd家養了一隻黑白貓,沒想到卻經常撞見愛貓天天翻肚睡到翻

推主家的黑白貓老愛倒地隨處躺,手中照片攤開來全都是貓咪爽躺樣

有如人類那樣躺在「懶骨頭」閉目養神,讓推主忍不住調侃笑說

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。