Newtalk網紅 IG

善導寺站手扶梯突竄濃煙!北捷:已進行搶修 板南線正常營運

新頭殼newtalk | 張家寧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
北捷善導寺站手扶梯今日下午突然竄出濃煙,目前冒煙情形已排除。   圖:翻攝 Google Maps
北捷善導寺站手扶梯今日下午突然竄出濃煙,目前冒煙情形已排除。   圖:翻攝 Google Maps

台北捷運善導寺站今下午3時多,手扶梯運轉設備突然冒煙,台北捷運公司表示,現場沒有火勢,消防人員及維修人員獲報後,趕往現場檢查維修,目前板南線正常營運。

善導寺站月台往大廳的一部手扶梯在今日下午冒出大量濃煙,搭乘民眾也聞到焦臭味,趕忙通知站務人員,站長依照SOP進行滅火作業,並通知消防隊及維修員進行檢查維修。

北捷表示,因手扶梯運轉過程中有問題,才發生冒煙情況,由捷運維修人員關閉手扶梯電源後就不再冒煙。後續將配合消防隊檢查,暫時管制5號及6號出口,引導旅客改由其他出口進出車站,至於電扶梯異常原因,交由維修人員查修。



台北捷運善導寺站今下午3時多,手扶梯運轉設備突然冒煙

善導寺站月台往大廳的一部手扶梯在今日下午冒出大量濃煙,搭乘民眾也聞到焦臭味

北捷說明,後續將配合消防隊檢查

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字